Aktuelles

Die aktuellen Wettkampf-Pläne, -Ergebnisse und Durchschnitte der einzelnen Schützen findet Ihr auf der Homepage unseres Schützengaus:

Wettkampfbetrieb

Für den Rundenwettkampf-Saison 2017/18 konnten wir wieder 3 Luftgewehr- und 2 Luftpistolenmannschaften so wie eine Mannschaft in der Sportpistole-Runde melden.

Unsere 1. Luftgewehr-Mannschaft startet nach dem Aufstieg in der vorangegangenen Saison erstmals in der Vereinsgeschichte in der Gauoberliga. Hier werden die Wettkämpfe im 1 gegen 1 Modus ausgetragen, wir freuen uns auf diese Herausforderung. Folgende Schützen starten in der Mannschaft:

Alexander Bleichner

Michael Feindert

Marco Frühwald

Daniel Popp

Die 2. Luftgewehr-Mannschaft geht wie im vergangenen Jahr in der B-Klasse an den Start. Die Mannschaft wurde zum teil neu zusammen gestellt und besteht aus folgenden Startern:

Stefan Fürstenhöfer

Daniel Greßel

Anna Ifftner

Svenja Maderer

Mannschaft Nr. 3 in der Luftgewehrrunde ist schon fast traditionell in Klasse "C" unserer Gaues zu finden. Auch hier gab es Änderungen bei den Schützen. Als Grundmannschaft neben einigen Ersatzschützen sind gemeldet:

Ewald Brien