Aktuelles

Die aktuellen Wettkampf-Pläne, -Ergebnisse und Durchschnitte der einzelnen Schützen findet Ihr auf der Homepage unseres Schützengaus:

Wettkampfbetrieb

Für den Rundenwettkampf-Saison 2018/198 konnten wir wieder 3 Luftgewehr- und 2 Luftpistolenmannschaften so wie eine Mannschaft in der Sportpistole-Runde melden.

Alle Heimwettkämpfe können ab dieser Saison von Iteressierten auf dem Monitor im Vereinsheim live mit verfolgt werden.

Unsere 1. Luftgewehr-Mannschaft startet nach dem Abtieg in der vorangegangenen Saison wieder in der A-Klasse des Schützengaues.

Alexander Bleichner (Mannschaftsführer)

Marco Frühwald

Svenja Maderer

Daniel Popp

Die 2. Luftgewehr-Mannschaft geht wie im vergangenen Jahren in der B-Klasse an den Start. Die Mannschaft wurde zum teil neu zusammen gestellt und besteht aus folgenden Startern die sich zum teil abwechseln:

Stefan Fürstenhöfer

Daniel Greßel (Mannschaftsführer)

Anna Ifftner

Sarah Kilian

Simon Reininger

Tanja Unger

Mannschaft Nr. 3 in der Luftgewehrrunde ist schon fast traditionell in Klasse "C" unserer Gaues zu finden.

Ewald Brien

Hermann Frühwald

Roland Müller (Mannschaftsführer)

Sebastian Penhue